草民影院
首页
电视剧
电影
动漫
综艺
短剧
新闻
图库
明星
剧情
演员
角色
专题
节目
榜单
最新
网站地图
loading...
视频
详细
主题曲
台词
海报
剧照
播出
时间
收藏
已收
订阅
已订
给影片评分:
很差
较差
还行
推荐
力荐
还行
超越巅峰
别名:
超越巅峰
状态:
共2集全
类型:
剧情
动作
励志
主演:
西尔维斯特·史泰龙
罗伯特·劳吉亚
苏珊·布莱克利
RickZumwalt
大卫·门登霍尔
年代:
1987 / 美国 /
井上刚
导演:
井上刚
国家/地区:
美国
集数:
共2集 | 每集93分钟
语言/字幕:
英语
年代:
未录入
更新时间:
2023-11-22 03:01:48
影视/评论:
当前有
0
条评论,
详细介绍:
1985年8月12日、群馬県の地方新聞社・北関東新聞社の…
1985年8月12日、群馬県の地方新聞社・北関東新聞社の遊軍記者・悠木和雅(40歳)は、いつものように翌日の朝刊作りに追われていた。この日、悠木は19:36分発の電車で谷川岳に向かう予定だった。目的は難所中の難所で、過去780人もの死者を出している衝立岩(ついたていわ)へのアタック。パートナーは販売局員の安西耿一郎。安西は趣味の山登りが高じて社内に「登ろう会」という登山サークルを作り、悠木は半ば強引に誘われてその一員となっていた。県警記者クラブに詰める佐山達哉から連絡が入ってきた。「ジャンボが消えた」という会話を小耳にはさんだというのだ。深く気にも留めず、悠木が出かけようとしたその時、テレビが第一報を伝えた。羽田発大阪行き日航123便が消息を絶ったというのだ。すぐに通信社のニュース速報が続いた。「日航機は墜落した模様、乗客乗員は524人」。事実とすれば世界最大の単独航空機事故、しかも墜落現場は群馬と長野の県境と推定されるという。現場がもし群馬県側なら、北関東新聞にとって地元で起こった大事件。編集局長の粕谷亘輝は悠木を日航全権デスクに指名する。この事故をどう報道するか、責任は悠木に委ねられた。群馬か長野か情報が錯綜する中、悠木は見出しを選ぶ。「長野・群馬県境の山中」。長野を先に出すということは群馬ではなく長野側が現場だということを意味していた。しかし、翌早朝テレビに映った現場は群馬県・上野村の無名の山、御巣鷹の尾根だった。悠木の敗北続きの日航機事故報道はこうして始まった。部下の信頼を失い、上司から裏切られ、社長からは叱責を受ける。そして、幻の事故原因スクープ。苦悩に満ちた一週間の先に悠木が見出したものとは、果たして何だったのか。
详情
超越巅峰海报剧照
更多
《超越巅峰》海报
—— 共1张图片 ——
《超越巅峰》剧照
—— 共1张图片 ——
同主演
HD中字
刺客战场
西尔维斯特·史泰龙,安东尼奥·班德拉斯,朱丽安·摩尔,缪斯·沃森,凯利·罗万,
HD中字
大开杀戒
西尔维斯特·史泰龙,瑞切尔·蕾·库克,米基·洛克,罗娜·迈特拉,米兰达·理查森
HD
奎迪2:英雄再起
西尔维斯特·史泰龙,迈克尔·B·乔丹,菲利西亚·拉斯海德,泰莎·汤普森,
高清
敢死队3普通话版
西尔维斯特·史泰龙,杰森·斯坦森,梅尔·吉布森,李连杰,安东尼奥·班德拉斯,韦斯利·斯奈普斯,杜夫·龙格尔
HD
敢死队3
西尔维斯特·史泰龙,阿诺德·施瓦辛格,杰森·斯坦森
超越巅峰评论
提交
请勿提交非法信息和广告,违反者查封ID,甚至永久删除!谢谢合作~
回复此人
评论加载中...